标题: BT,网盘下不了的问题 [打印本页]

作者: 5507114    时间: 2020-3-16 21:16     标题: BT,网盘下不了的问题

如题,是权限问题?
作者: 八嘎、压路    时间: 2020-3-18 00:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xsdgjh    时间: 2020-4-26 04:59

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wcm55566711    时间: 2020-5-1 14:02

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: wzbc    时间: 2020-5-6 02:00     标题: HENHAO

网盘下载不了啊
作者: xsdgjh    时间: 2020-5-7 21:46

作者: bbygod369    时间: 2020-5-12 14:07

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 爱在两腿之间    时间: 2020-5-31 23:13

我也想知道
作者: selaotou    时间: 2020-6-1 16:54

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: gsyu77777    时间: 2020-6-1 23:33

ddddd
作者: zz215859672    时间: 2020-6-4 16:47

都回复
作者: 婉儿    时间: 2020-6-7 23:39

种子链接好像不能直接打开,你可以百度一下解析种子的软件
作者: yinselieyan    时间: 2020-6-9 12:17

作者: wjjjjwjjjj    时间: 2020-6-13 19:54

BT下载也有经验限制
作者: daneil522    时间: 2020-6-13 23:21

作者: m8311073    时间: 2020-6-13 23:26

作者: 413887233    时间: 2020-6-19 16:11

作者: kedou8585    时间: 2020-6-20 00:31

作者: 123456.123456    时间: 2020-6-23 11:40

作者: 13256129410    时间: 2020-6-23 21:20

作者: l13232    时间: 2020-6-28 12:29

命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受.
工作就像轮奸,,你不行了别人就上.
生活就像自慰,,什么都得靠自己双手
学习就像嫖娼,出完钱后又出力
工资就像例假,一月不来你就傻眼
谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获  
捐款就像发情,一想起来马上就要
奖金就像阴毛,掉的要比长的多
领导就像阴道,总是欺软怕硬
开会就像乱伦,搞不清谁该搞谁
兄弟像避孕套,桶多大的娄子都帮你兜着
作者: 13771714431    时间: 2020-7-3 12:12

作者: lvyang8806    时间: 2020-9-2 01:48

gggggggggggg
作者: Xx101108    时间: 2020-9-2 01:53

一个人的生活方式就是这样的生活方式就是说的话就可以了
作者: awnudwcel    时间: 2020-9-2 09:41

作者: guoshaolin    时间: 2020-12-6 04:30

作者: Zelladralt    时间: 2020-12-7 08:04     标题: , , ,

The glucophone is a conductor to the contemplative grandeur of spontaneous improvisation. By way of this break-up in everyday vim, we stick into the “rush” and stick to the “originator”, which allows us to tackle prove a new look at the world in ourselves and ourselves in the creation, discover hidden resources and quicken intuition. Сombining the melodic and pulsing principles of the playing, the petal drum makes the system of mastering mellifluous skills cretinous and fun.  And, thanks to the specific variety and arrangement of notes, certainly everybody under the sun can immediately join this approach, and as a replacement for this, you do not want to possess dearest knowledge. Entire lot happens by way of itself, as if by magic.

I invite you to visit my locate: http://steel-tongue-drum.info
作者: zydongchen    时间: 2020-12-8 17:00

打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
作者: zydongchen    时间: 2020-12-8 17:00

作者: wangxinguo    时间: 2020-12-13 02:57

作者: Weldon    时间: 2021-1-1 03:32     标题: 我也下不了

多回复就好了
作者: xqbbgd    时间: 2021-1-3 23:48

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: xuehunzhiren    时间: 2021-1-4 01:13

试试别的方法
作者: lnhld    时间: 2021-1-5 18:45

ddddddd、
作者: lnhld    时间: 2021-1-5 18:45

作者: liuyu1101    时间: 2021-1-8 08:02

擦,啊不是吧 还需要多回复才能下种子??
作者: liuyu1101    时间: 2021-1-8 08:03

擦,啊不是吧?还需要多回复才能下种子??
作者: QQ389500840    时间: 2021-1-16 12:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiueyan20    时间: 2021-2-20 16:22

作者: xiaosan42    时间: 2021-2-20 23:26

个别情况下会有
作者: 白天不黑夜    时间: 2021-2-22 02:55

对啊,我也是小白,不知道怎样下载,迅雷下载我还知道,别的就不知道了
作者: 87468625    时间: 2021-2-22 06:33

老人冒泡
作者: guo815669007    时间: 2021-4-28 18:16

怎么下载啊
作者: 麦克斯X    时间: 2021-7-31 10:40

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 541788    时间: 2022-7-16 05:25

作者: bobo19900224    时间: 2022-7-16 19:35

作者: lyaosy    时间: 2022-7-28 16:26

SSSSS
作者: yufei1256    时间: 2022-7-29 18:04

原来如此
作者: diablo1007    时间: 2022-8-7 16:15

命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受.
工作就像轮奸,,你不行了别人就上.
生活就像自慰,,什么都得靠自己双手
学习就像嫖娼,出完钱后又出力
工资就像例假,一月不来你就傻眼
谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获  
捐款就像发情,一想起来马上就要
奖金就像阴毛,掉的要比长的多
领导就像阴道,总是欺软怕硬
开会就像乱伦,搞不清谁该搞谁
兄弟像避孕套,桶多大的娄子都帮你兜着
作者: yang10li    时间: 2022-8-10 00:26

咋下载
作者: ltcrazy    时间: 2022-8-15 00:00     标题: 咋下载

咋下载
作者: 1234pingguo    时间: 2022-8-26 00:06

作者: 魔法超人    时间: 2022-8-29 10:28

作者: fbfyyh    时间: 2022-9-1 12:09

这还跟多回复有关系?
作者: boboo89    时间: 2022-9-8 23:38     标题: 666

作者: zhuenshuang    时间: 2022-11-4 02:18     标题: 轻轻巧巧

作者: 龙王爷爷    时间: 2022-11-7 21:52

作者: Marthakic    时间: 2022-11-9 01:42     标题: test

作者: zhou8341685    时间: 2023-1-3 03:40

多回复吧
作者: feng520623    时间: 2023-1-4 00:59

作者: kaluola66    时间: 2023-1-8 00:22

没有大神回复???
作者: haorennanwei    时间: 2023-1-9 01:04

作者: ycw7    时间: 2023-1-16 22:42

作者: 7y7y7y7y7y7y    时间: 2023-1-22 02:22

作者: zlqhd1234    时间: 2023-2-11 20:13

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 136126960    时间: 2023-2-11 22:03

怎么下载
作者: qweghb    时间: 2023-2-12 01:12     标题:

作者: liwenlong0805    时间: 2023-2-12 10:29

作者: hqc2014    时间: 2023-2-14 18:31

作者: hqc2014    时间: 2023-2-16 18:21

作者: hqc2014    时间: 2023-2-16 18:21

作者: czfhy19821101    时间: 2023-3-2 18:49

作者: 蜜汁火腿    时间: 2023-12-20 16:17

那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,
作者: 1419523524    时间: 2024-2-21 04:11

作者: 1419523524    时间: 2024-2-21 04:12     标题: BT,网盘下不了的问题

作者: xywyo    时间: 2024-2-21 11:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: Edwardmouth    时间: 2024-2-27 10:53     标题: 主題:論壇內容是否違反社區準則?.

問題:該論壇是否正在分享非法或不當內容,例如未經授權的小說下載、親子亂倫影片、未經授權的個人影片分享等?這些內容是否違反了社區準則,應該如何處理?
dvmagic.eu/seo/8-seo-best-practices-for-developers/
作者: Georgedoole    时间: 2024-2-29 20:10     标题: 主題:論壇上的盜版小說和影片分享問題.

詳細信息:這個論壇上有許多盜版小說和影片的分享,這是否合法?這樣的分享對作者和製作人有什麼影響?該如何平衡用戶的需求和版權保護?
作者: 幽默男人    时间: 2024-3-10 18:42

不会下,同问
作者: iop345iop    时间: 2024-3-11 22:33

网盘下载好坑  速度好慢  好想有个五码的资源
作者: 105496599    时间: 2024-4-22 01:14

作者: 105496599    时间: 2024-4-22 01:15

作者: 13059957702    时间: 2024-4-23 13:23

感谢分享

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0