标题: 帮新狼友分享一下,2020最新下载办法 [打印本页]

作者: zch198777    时间: 2020-1-21 23:58     标题: 帮新狼友分享一下,2020最新下载办法

一、一般都是下载BT种子,meimei大大每天都会更新,资源很多,虽然好久来一次,但是很感谢分享。首先点图片最先面的链接,在弹出的网页里下载BT种子,好了正题下面是可用的下载方式。1、老下载器迅雷。别用最新版的迅雷X,好多资源都会提示不合法下不了。用14版的迅雷极速版。能看到我图片吗?有下载地址和讲解不自动升级方法。我100m的宽带,不是会员的话也就1m/S有时候还断线,冲VIP的话会到2M/S(我网线太长网速不好)。迅雷真的陪伴了好多年。2、用新的下载器,我现在用的黑科下载器,当然还有其他的下载器。这个下载器不免费,一个月10元。牛逼的就是不管下什么都是10兆/秒,一般资源电脑都行,个别被举报的资源换手机版就能下,就网速慢一点。下载不卡还能续传续下好用。这一般感觉和以前的迅雷离线下载差不多,网速超快。
二、还有一个网盘下载区。, 这个不定时更新,但一般更新的都是好资源。但是都需要去最下面留的链接网盘去下载,一般都要钱,最可气的是可能资源还被举报下不了。教你们个办法,去淘宝搜网盘破解器,我现在用的千讯网盘下载工具,基本网盘他都给破解了,操作也简单,收费是3元/天。这个网盘下载区一般不更新。。所以攒攒几次更新一天都能下载来(我这2个硬盘。只有碰到好资源才去下载。。癖好啊)
其他的想到什么以后再发吧,感谢meimei和其他版主。

作者: hjb563726649    时间: 2020-1-22 15:50

手机用闪电下载
作者: 大个子哥哥    时间: 2020-1-22 17:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: mm71555    时间: 2020-1-23 09:58     标题: 看看我的级别!!

淘宝搜不到千讯,楼主能说清楚点吗?
作者: husonglan    时间: 2020-1-24 02:41

我现在迅雷 比特彗星  黑科云  IDM一起用
作者: hoiechen    时间: 2020-1-24 03:12

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 383450200    时间: 2020-1-25 02:43     标题: 亚洲板块现在更新的质量太低了

作者: 暖胎圈    时间: 2020-1-30 12:02

事实上事实上事实上
作者: 三重门    时间: 2020-1-31 01:21

楼主大神,网上都搜不到千寻网盘下载工具  我用谷歌翻墙也搜不到  这是啥情况呢
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2020-1-31 04:40

苹果手机的迅雷用不了,推荐一个苹果手机能用的下载器
作者: 3985530    时间: 2020-1-31 19:39

渐入佳境的决定都觉得坑爹犯困犯困犯困坑爹老大老大老大老大拉夫罗夫快乐
作者: belly668    时间: 2020-2-1 21:48

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: m627621641    时间: 2020-2-1 22:17

作者: xubin210    时间: 2020-2-1 22:24

作者: 1316860448    时间: 2020-2-1 22:59

现在迅雷是真垃圾了
作者: chen8451    时间: 2020-2-2 02:38

作者: cccp123    时间: 2020-2-2 10:09

作者: luisgonzalez    时间: 2020-2-2 12:34

很好
作者: hy1hy    时间: 2020-2-2 23:42

http://eyfdv3425om.bar:8429/forum.php?t=1917392
作者: 68731860    时间: 2020-2-2 23:55     标题: 66

作者: fwm43    时间: 2020-2-3 00:41     标题: 看看我那年注册的

swing明明给您
作者: xienan717    时间: 2020-2-3 01:09

借帖看下时间
作者: mk5asdf    时间: 2020-2-3 19:40

作者: shen5571    时间: 2020-2-3 20:10

我现在迅雷 比特彗星  黑科云  IDM一起用
作者: 6917077    时间: 2020-2-3 20:44

作者: johnandanno    时间: 2020-2-3 22:58

迅雷就可以啊
作者: 18901353    时间: 2020-2-3 23:13

都不好用
作者: zy851116    时间: 2020-2-4 01:52     标题: 差评 我们的生活方式是什么时候回来呀

作者: ma110226    时间: 2020-2-4 20:31

再用迅雷
作者: 68731860    时间: 2020-2-4 21:36     标题: 66

作者: anjulv    时间: 2020-2-5 03:12

好久没下BT都不会下了。手机好像下不了,亚洲那个迅雷能下。
作者: 13771714431    时间: 2020-2-8 21:41

手机感觉根本用不了,只能去亚洲那里去下
作者: qq3484159    时间: 2020-2-11 23:44

迅雷急速也下不了啦,种子获取失败
作者: 13883464443    时间: 2020-2-11 23:59

作者: xuanxuan3    时间: 2020-2-18 15:19

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: kevinchenlee    时间: 2020-2-18 15:41

很多图片都看不到
作者: cheng008    时间: 2020-2-18 15:46

学问顶顶
作者: amwujjrgw    时间: 2020-2-18 16:07

告诉你如何刷出图片!

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限
作者: 68731860    时间: 2020-2-18 16:08     标题: 66

作者: 19890721ll    时间: 2020-2-18 17:08

作者: a547811774    时间: 2020-2-20 04:16

作者: nsper    时间: 2020-2-20 04:37

作者: 635347147    时间: 2020-2-20 09:37

加进来看看就看见了健康就来看看
作者: qjy6718157    时间: 2020-2-20 09:42

受教了,哈哈
作者: toubi    时间: 2020-3-4 11:28

在吗加个微信兄弟
作者: f-22    时间: 2020-3-31 13:08

迅雷怎么用啊?我看不到图片。可以传我邮箱吗?
f_22_love@163.com

谢谢
作者: xiaoxiaolzj    时间: 2020-3-31 13:38

我一直用闪电下载,感觉很棒
作者: hakinge    时间: 2020-3-31 14:57

作者: 无为LHK    时间: 2020-4-3 16:54

感谢
作者: wjdzj258    时间: 2020-4-3 21:04     标题: 求陈冠希全套和富二代KEN全套,我觉得都是精品啊

作者: a0411443    时间: 2020-4-4 10:21

团日活动覆盖后返回头
作者: hexiao800    时间: 2020-4-8 22:10

告诉你如何刷出图片!

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限
作者: tomboy    时间: 2020-4-9 19:42

下载了一个迅雷极速版  没有14板的。。。然后自动升级到x版本的。目前还很快
作者: fengmang2019    时间: 2020-4-10 02:01

作者: kfzfboy    时间: 2020-4-10 03:50

作者: fred918    时间: 2020-4-10 09:22

新亭俯朱槛,嘉木开芙蓉。清香晨风远,溽彩寒露浓。
潇洒出人世,低昂多异容。尝闻色空喻,造物谁为工。
留连秋月晏,迢递来山钟。
作者: www0304    时间: 2020-4-10 09:59

作者: jzwangj    时间: 2023-4-24 21:53

看下级别

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0