标题: [MKV/3.91G] [韩国-情色] 最酷的床伴 Welcome To The City Of Angels [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2019-4-20 09:08     标题: [MKV/3.91G] [韩国-情色] 最酷的床伴 Welcome To The City Of Angels

[译名] 最酷的床伴
[又名]  Welcome to the City of Angels
[主演]  周萬鎮 / 菲姬
[类型]  喜剧 / 情色
[制片国家/地区]  韩国
[语言]  韩语
[年份]  2017
[片长]  70 分钟

[剧情简介]
      遭到公司開除的小濱決定趁此機會好好享受人生,與好友前往菲律賓旅行。在異鄉總是特別容易發生豔遇,小濱與一名女子一見鍾情墜入愛河。不同的國度,不一樣的伴侶,兩人內心的慾火正熊熊燃燒……

[影片截图]

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=2gZSdsV0T7
作者: huxibushuohuang    时间: 2019-4-20 09:12

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: aaa531296092    时间: 2019-4-20 10:21

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 15562114765    时间: 2019-4-20 11:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wzjdemaya    时间: 2019-4-20 12:08

作者: ZapoO    时间: 2019-4-20 20:42

作者: liushengjie123    时间: 2019-4-20 20:46     标题: 1111111111111

作者: jy197800    时间: 2019-4-20 23:16

作者: kaka1118    时间: 2019-4-21 08:15

作者: zdn-618    时间: 2019-4-21 11:43

作者: 我爱着他1    时间: 2019-4-21 12:13

作者: zwz123456    时间: 2019-4-21 14:33

fggw
作者: mbs19810125    时间: 2019-4-21 14:40

作者: poetlsc    时间: 2019-4-21 17:30

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: zx443160540    时间: 2019-4-21 23:37     标题: 11

好资源,支持一下~!
作者: qq471445313    时间: 2019-4-22 06:46     标题: 现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: lixiobo222    时间: 2019-4-22 08:55

不错
作者: lixiobo222    时间: 2019-4-22 08:56

不错
作者: rrdmumu    时间: 2019-4-22 13:02

作者: 314945866    时间: 2019-4-22 13:03

作者: wabis    时间: 2019-4-22 13:38

作者: meng515    时间: 2019-4-22 14:28

作者: iqeq11    时间: 2019-4-22 15:29

作者: crazy5566    时间: 2019-4-22 16:03

以前不懂
作者: xd19820729    时间: 2019-4-24 02:39

反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: jj709394    时间: 2019-4-24 08:47

作者: 相似的脸    时间: 2019-4-25 01:06

作者: handan520    时间: 2019-4-25 13:07

一部关于爱情、性..欲、关系等多元素喜剧电影。影片充满了澳式幽默,把一个严重幻想症的女人,一堆面临困扰的夫妻等等一些角色巧妙地联系到一起
作者: mayi587    时间: 2019-4-26 13:58

作者: mm511314    时间: 2019-4-28 00:19

作者: jnqili    时间: 2019-4-28 09:07

作者: ye8821838    时间: 2019-4-28 20:45

作者: ye8821838    时间: 2019-4-28 20:46

作者: 1988519    时间: 2019-4-28 21:49

作者: appahcn2    时间: 2019-4-28 22:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 52603    时间: 2019-4-29 06:11

作者: yingfeiling    时间: 2019-5-15 10:42

作者: a68786812    时间: 2019-5-29 16:47     标题: 又跟我一样对棒子X喜剧没有抵抗力的吗

作者: zh-scx    时间: 2019-6-3 22:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: sundyly    时间: 2019-6-4 14:51

作者: ineedyoufox    时间: 2019-6-4 16:32

作者: 8852356    时间: 2019-6-19 12:46

作者: jj709394    时间: 2019-6-21 08:11

感 顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zam1986tiandi    时间: 2019-6-21 13:06

好大好大好大
作者: 野鸭子    时间: 2019-6-21 13:56

作者: mbs19810125    时间: 2019-6-21 15:35

作者: jojoyj    时间: 2019-6-21 21:21

厉害厉害
作者: king8    时间: 2019-6-21 21:47

hao ,xiexiekjafldkj
作者: king8    时间: 2019-6-21 21:50

作者: gryphius    时间: 2019-6-21 23:17     标题: 1

作者: manrenren    时间: 2019-6-22 00:59

作者: txdabing    时间: 2019-6-23 05:38

作者: aaron328    时间: 2019-6-23 21:30

作者: hphphp0001    时间: 2019-6-24 15:35

作者: appahcn2    时间: 2019-6-25 08:13

WAYN-3321

▄▅██████▅▄▃▂ ▃▃▃▃▃▃
    ██████████████
    ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
作者: make_xiao    时间: 2019-6-25 09:48

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaojj521    时间: 2019-6-25 13:19

这个论坛的电影为啥都不能下载 ,每次点开下载地址都是一个英语网站,谁能给我解惑,感激不尽。
作者: dbccom    时间: 2019-6-25 15:56

作者: lg2244    时间: 2019-6-25 22:24

看情节不错哦,多索支持
作者: 天际线    时间: 2019-6-26 10:31

作者: dk721596636    时间: 2019-6-27 17:37

好贴必须要回复
作者: wangfei86417    时间: 2019-7-15 21:14

作者: vv622    时间: 2019-7-16 16:29

作者: chg521    时间: 2019-7-16 22:49

作者: jy197800    时间: 2019-7-16 23:16

作者: 小伙HOT    时间: 2019-7-17 18:51

作者: dierke    时间: 2019-7-17 22:30

作者: dmk1979    时间: 2019-7-18 17:43

怎么下不了
作者: asaass1210    时间: 2019-7-20 01:26

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: andhill    时间: 2019-7-20 09:48

作者: xiao251831767    时间: 2019-8-4 06:39

作者: 198511221166    时间: 2019-8-4 11:33

求下载方法???有大神没。
作者: huahuashijie    时间: 2019-8-4 20:14

韩国的电影还是挺好的
作者: zhswty    时间: 2019-8-4 20:15

作者: akwy1314    时间: 2019-8-4 23:09

地址不对
作者: akwy1314    时间: 2019-8-4 23:11

地址不对
作者: zh-scx    时间: 2019-8-5 17:39

作者: yjf861013    时间: 2019-8-5 23:37

作者: woaiwangmin520    时间: 2019-8-6 15:11

感谢分享
作者: xihuanyouyong    时间: 2019-8-6 20:33

盼望的时刻到来了 总是在不经意间发现
作者: XteamDXF    时间: 2019-8-7 01:01

作者: cqh419    时间: 2019-8-7 12:37

顶一个 ,好久没有来了,好东西很多呀!
作者: anhuijscbf    时间: 2019-8-7 16:47

作者: xinhaimuyue    时间: 2019-8-8 19:45

作者: 狼人浪人    时间: 2019-8-9 16:31

作者: fengzj_0218    时间: 2019-8-18 14:33

作者: kcj2012    时间: 2019-8-20 02:07

asdfsfsdf
作者: fengzj_0218    时间: 2019-8-20 11:58

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 火车票    时间: 2019-8-20 18:19

据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容
作者: lrz97kj    时间: 2019-8-20 23:24

天天向上
作者: near    时间: 2019-8-21 14:43

回复是一种美德!!!!
作者: qiancheng456    时间: 2019-8-21 20:17

作者: jy197800    时间: 2019-8-21 23:12

作者: 北极天空    时间: 2019-11-28 18:32

作者: playboy123    时间: 2020-2-20 22:31

作者: gxy19181447370    时间: 2020-2-21 14:44

新片哇 期待
作者: dpc791105    时间: 2020-2-25 13:35

饿我去认为热帖我
作者: fdxfgh2018    时间: 2020-2-28 18:45

hhhhhhh
作者: 激流勇士    时间: 2020-2-29 19:16

厉害厉害
作者: ly76664703    时间: 2020-3-3 08:03

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0