标题: 我是幼女强奸犯(2) [打印本页]

作者: ghxxy    时间: 2018-11-26 23:09     标题: 我是幼女强奸犯(2)

上文说到精液流下来,当时也没想什么处女不处女,只知道操屄很舒服,后来,稍大一点听别人说搞了处女,何如好舒服,如如此这般,我内心奇痒难忍,孩童时代(那时还和至少八个同龄女孩搞过,但都没真正操进去过过,只是射精而已)可以操处女的时机早已消失,但还是想试处女的滋味究竟如何,后谈恋爱,第一个女朋友是简阳三星的人,这女人是右手五指不全,是QQ上认识的,搞完之前没发现她的先天残疾,.这不是重点,也不知是什么那么邪性,此女身上所散发的一种气息,让我欲罢不能,一晚要射她五六次,早上没吃早饭也要搞两回,她那屄水特别多,叫床的声音大而且很浪,屄里面就像是制为鸡巴定制的机器,只要一把鸡巴捅进去,.鸡巴就立刻像被无数温热柔软的舌头数紧紧包围,可惜也不是处女。第二个女人,也就是前妻,但也不是处女,而且她那屄有狐臭味,后来知道是妇科病,医生暗示我这个女人不干净,你们懂吧,可是她为我打过胎,我很感激,很爱她,后来我们之间出现了无法言明的问题,就像是性冷淡,这我哪受得了啊,这时侯我工作的地方,就是老板家,有个女儿六岁,是我看着老板娘肚子变大,出生到六岁,原本也没要搞这么小的幼女的想法,一个夏天只有我和她在家,我只一条薄的纯棉内裤,她只穿了一个小三角裤,我坐在沙发上,她突然跨过来坐在我身上,突然间她的肉与我的肉相接触,那一刹间,我 我懂得了什么叫肌如脂肤如玉,真嫩,加上我被禁欲了那么久,鸡巴一下就硬得不像话,偏这时她坐着一直动,我没忍住射了一内裤的精液,好爽,射了好多,那个劲儿过了以后,整个人都是软的,我看见她和我的内我裤全都湿了,我让她脱光洗了,她很高兴,也奇怪地看我的鸡巴,我问她为什么这么看,他说他曾经看见她妈妈就这样就像刚才这样坐在爸爸身上,然后也看见爸爸的鸡巴。我问他刚才你舒服吗?她说很舒服。我问她想不想要更舒服一点的,然后我没有清洗身上的精液就这样抱着她,面对面在我身上磨蹭。我问舒不舒服,她点头很舒服。我心里在想你这个小骚货现在就知道舒服了以后你会更舒服的。就这样还没有插进去我就又射了第二次。那时候还是没有想过要这样插进去幼女的阴道。后来看过一些黄色,黄色的网站。看见那些把幼女都给插进去了。感觉好爽啊,我也想要插幼女。后来我看见有一个黄色视频,有一个男人把鸡鸡哦插在右女的阴道口,用手淫的方式射了精,然后用精液的润滑,然后插进去又女的阴道。我也想要这样试试,然后有一天我把她抱在床上,这时候她已经八岁了。我把她脱光了放在床上,然后我想要跟他搞,我把鸡鸡顶在她的阴道口,这时候他用双腿勾住我的屁股,我在想你这个小骚货是这么想让我给你插进去啊?鸡鸡顶在阴道口没有润滑液我就想直接就这样插进去,然后用力就听见我自己的耳朵里看来嘟嘟的两声。但是龟头还是没有进去,大约只进去了2/3的龟头。这时候他已经哭了,他说很痛。我想起了上边儿提到的那个黄色视频。啊?我也照葫芦画画瓢。用鸡鸡顶在她的阴道口,用手淫的方式想要射精,想要给她插进去。谁知道啊,我原先只想射一点点作为润滑液,然后插进去,射在她的子宫里面,谁知道这时候,忍不住了,全部都给射了。而且是死死地顶在阴道口给射进去的。这次依然射了很多,我知道她的阴道里边儿应该填满了,我的精液。我很后悔为什么没忍住,要是忍一忍,少射一点的话,先开始只是一点点,那一次我就给她插进去了。未完待续。
作者: huasha007    时间: 2018-11-28 22:04

就跟同龄女娃日屄,但沒真正曰过,直到十二岁时和一个十岁的女娃搞,射精了,那感觉比现在射精爽,但我还没日进去,后来那个女娃又和我搞的时侯,说另一个男娃给她
作者: 三源金典    时间: 2018-11-29 17:18

一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: shiyanyuan1    时间: 2018-11-30 13:15

舒服,后来,稍大一点听
作者: guow    时间: 2018-11-30 15:18

回复一下
作者: 董小将    时间: 2018-12-6 10:23

回一个吧,还不错
作者: owen19851227    时间: 2018-12-6 14:54

顶起顶起
作者: 无聊才看这    时间: 2018-12-7 17:15

作者: yanghan123    时间: 2018-12-9 07:21

舅就你
作者: gzl820202    时间: 2019-3-4 13:49

我也是抄的:我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: huangli822    时间: 2019-3-4 15:21

交管局附近分析报告好成绩吃醋虫虫聚聚坚持坚持可不呗椒房独宠打好基础v经纪公司磁暴步兵v骨灰盒v捶捶背救护车班级聚会发发个v成交客户
作者: 无聊才看这    时间: 2019-3-4 18:48

作者: 扬军有    时间: 2019-3-8 13:05

作者: 20000713    时间: 2020-8-19 00:05

环保部
作者: 20000713    时间: 2020-8-19 00:05

与VB不

与VB不
作者: 20000713    时间: 2020-8-19 00:06     标题: k

与VB不
作者: 20000713    时间: 2020-8-19 00:06     标题: k

与VB不
作者: 13579=    时间: 2020-9-23 19:42

精彩
作者: 13579=    时间: 2020-9-23 19:42

精彩
作者: 13579=    时间: 2020-9-23 19:43

精彩好文
作者: 13579=    时间: 2020-9-23 19:44

顶起顶起
作者: 周丹爱大棒    时间: 2022-2-21 14:37

一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 周丹爱大棒    时间: 2022-2-21 14:38

作者: xingyun1688    时间: 2022-2-28 12:56

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂
作者: hanbingwen    时间: 2022-4-17 04:39

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: huangyi888    时间: 2022-4-17 14:45

bbbbbbbb
作者: DADIAOSHUAIGE    时间: 2022-8-18 22:22

作者: a695526888    时间: 2022-8-19 15:44

作者: a695526888    时间: 2022-8-19 15:44

作者: 萝莉爱大叔    时间: 2022-12-15 23:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 萝莉爱大叔    时间: 2022-12-22 06:54

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 陈潇雨    时间: 2023-1-8 00:25

这种小处女的小穴很难插进去呀

这种小处女的小穴很难插进去呀

小穴太紧,很难插进去
作者: 5916    时间: 2023-1-8 02:08

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: fuckyou9402    时间: 2023-1-8 21:42

顶贴加积分
作者: 萝莉爱大叔    时间: 2023-1-20 00:23

内容以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: wkuenxuan    时间: 2023-4-16 17:43

作者: jay138127813    时间: 2023-4-17 13:23

作者: jay138127813    时间: 2023-4-18 12:55

作者: pl628578    时间: 2023-5-15 22:49

ddd
作者: ningning927    时间: 2023-5-16 09:47

作者: shuiyuansu    时间: 2023-5-16 10:41

顶一下
作者: shuiyuansu    时间: 2023-5-16 10:42

顶一下
作者: shuiyuansu    时间: 2023-5-16 10:43

作者: yyc3864243    时间: 2024-1-9 11:30

看帖要回帖才能加经验
作者: 645625444    时间: 2024-1-10 14:18

舒服,后来,稍大一点听23
作者: lovemm2022    时间: 2024-1-10 14:39

深圳同城 189 3909 4919 邓小姐
作者: yyc3864243    时间: 2024-2-1 16:31

看帖要回帖才能加经验
作者: lovemm2022    时间: 2024-2-1 16:32

春节大酬宾

深圳同城 186 8030 0929
深圳同城 186 8030 0929

深圳同城 182 7845 6491
深圳同城 182 7845 6491

深圳同城 183 0000 8112
深圳同城 183 0000 8112

深圳同城 137 1700 4854
深圳同城 137 1700 4854
深圳同城 177 2256 7689
深圳同城 177 2256 7689

深圳同城 137 2880 5720
深圳同城 137 2880 5720

深圳同城 175 1202 5680
深圳同城 175 1202 5680

深圳同城 185 8823 9910
深圳同城 185 8823 9910

深圳同城 150 8491 8610
深圳同城 150 8491 8610

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0