标题: 请教关于如何下载的问题 [打印本页]

作者: zym520    时间: 2015-10-12 15:30     标题: 请教关于如何下载的问题

作为玛雅网6年的粉丝,我一直有在网站下载电影,但是近年来迅雷,电驴和哇嘎都无法下载,显示任务出错或是资源被举报,真心请教要如何下载站内的电影呢?请回信或者在板块置顶回答,不胜感激
作者: xiaodao777    时间: 2015-10-18 20:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-10-24 06:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-10-25 06:18

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 06:18

作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 07:53

那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,然后你就可以看到YY图了,有帮助的话就动起手来回复一下吧!!!
作者: 1694855573    时间: 2015-11-6 22:48

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: huxiao789456123    时间: 2015-11-8 00:17

就是,我现在也下载不了亚洲电影里面的片子。
求动画片  艳母1-6  ,谢谢
作者: ziguang0530    时间: 2015-11-8 01:58

作者: zhuming134679    时间: 2015-11-9 01:31

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: ziguang0530    时间: 2015-11-11 07:50

作者: 军军豆    时间: 2015-11-13 00:19

作者: ziguang0530    时间: 2015-11-13 09:36

作者: luobenno1    时间: 2015-11-15 02:02

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: mayawangmimi    时间: 2015-11-16 17:20

作者: zcl8286666    时间: 2015-11-17 00:24

http://www.lepan.cc/file-672534. ... cc/file-672534.html
作者: 516706146    时间: 2015-11-17 08:34

想知道了
作者: hdyhdy    时间: 2015-11-17 15:50

,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了
作者: hdyhdy    时间: 2015-11-17 15:50

作者: hdyhdy    时间: 2015-11-17 15:51

作者: mayawangmimi    时间: 2015-11-17 17:10

作者: w328212430    时间: 2015-11-17 19:04

作者: swt524cd    时间: 2015-11-18 22:49

哎 我也想了解啊 这么都是赚经验的回复。
作者: huaijian9    时间: 2015-11-19 22:31

作者: huaijian9    时间: 2015-11-19 22:31

作者: zhuming134679    时间: 2015-11-20 09:54

想要获得权限。多回复贴子经验就高了。。
作者: maya_jerry    时间: 2015-11-21 09:25     标题: 下载方式变了?

下载方式变了么?
作者: mayawangmimi    时间: 2015-11-21 18:00

作者: hs890917    时间: 2015-11-21 21:22

同求。我也碰到这问题了
作者: 184510034    时间: 2015-11-22 01:29

同求。我也碰到这问题了
作者: zeng661    时间: 2015-11-22 04:09

求幼幼的
作者: a252980915    时间: 2015-11-22 06:48

我也下载不了啊
作者: lew2011    时间: 2015-11-22 08:51

同求解决方案
作者: 天边霄角    时间: 2015-11-22 10:22

作者: fanlinhai0    时间: 2015-11-23 00:32

ye
作者: liyatao    时间: 2015-11-26 00:09

作者: 345515547    时间: 2015-11-27 04:29

作者: makelove908    时间: 2015-11-27 09:50     标题:

作者: mayawangmimi    时间: 2015-11-27 17:36

作者: 111gzh    时间: 2015-11-27 21:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: w328212430    时间: 2015-11-30 23:25

作者: 暧昧王子    时间: 2015-12-1 00:30

作者: mayawangmimi    时间: 2015-12-1 17:55

作者: zheshiwangye    时间: 2015-12-12 10:28     标题: 大神都进来讨论下~!

看玛雅已经很多年啦!!02年吧!以前看都不回帖之类的,现在居然用迅雷下载不了电影啦!!请大神指导下。。
作者: hjf2008    时间: 2015-12-27 23:06

同求。我也碰到这问题了
作者: fengguangji    时间: 2015-12-27 23:57

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 111gzh    时间: 2015-12-28 12:54

我上玛雅十几年了,以前还感觉比较正规的,最近两年发现比较乱,很多版块都有相同的内容,很多串贴杂贴,建议版主整理下,版主辛苦了
作者: qaz1668350963    时间: 2015-12-30 09:32

相当给力啊!顶楼主,帖子真心不错值得大家拥有,
作者: 2000zqz    时间: 2016-2-12 01:39

同求。我也碰到这问题了
作者: 地狱咆哮    时间: 2016-2-12 01:43

什么鬼啊,要到多少分啊。。。
作者: ninaiji    时间: 2016-2-14 19:37

hhdjjdjdjdsjhsusus
作者: 小麻花    时间: 2016-2-14 23:19

作者: ydj3218    时间: 2016-2-15 00:09     标题: 11

作者: kgl888    时间: 2016-2-16 18:48

没有权限,图片显示xx
作者: 敏子123    时间: 2016-2-17 05:13

作者: xgp010    时间: 2016-2-27 17:06

作者: mengfei8178105    时间: 2016-2-27 22:35

那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,然后你就可以看到YY图了,有帮助的话就动起手来回复一下吧!!!
作者: boying747    时间: 2016-2-28 15:57

作者: xiaoxi79425    时间: 2016-3-9 16:16

都是一样的
作者: 123pkq    时间: 2016-3-12 16:43

作者: iop5678    时间: 2016-3-13 03:40     标题: 以前不懂,

作者: wan698523    时间: 2016-3-13 13:59     标题: 1111

那是因为阅读权那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,然后你就可以看到YY图了,有帮助的话就动起手来回复一下吧!!!限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,然后你就可以看到YY图了,有帮助的话就动起手来回复一下吧!!!
作者: athens    时间: 2016-7-16 09:58

是的呀
作者: hjf2008    时间: 2016-8-5 16:57

我想知道
作者: 13505668909    时间: 2016-8-5 23:04

作者: nimabai5    时间: 2016-8-5 23:30     标题:

作者: jun376198708    时间: 2016-8-6 15:32

要到多少分啊
作者: shuaigeatao    时间: 2016-8-8 00:45

是啊,,怎么下载啊,,
作者: woyajiaogaga    时间: 2016-8-8 17:13

请教请教
作者: 731835225    时间: 2016-8-11 22:13

怎么还是没个人给个正解呢
作者: anner09    时间: 2016-8-12 23:38

我想知道
作者: Thin_bird    时间: 2016-8-13 09:00

不是吧
作者: cysb271104    时间: 2016-8-14 21:54

多回帖就可以了吧!大家都是这样说!
作者: zcbm135    时间: 2016-8-15 10:39

作者: yfdtk    时间: 2016-8-15 21:13

作者: yfdtk    时间: 2016-8-15 21:13

作者: yfdtk    时间: 2016-8-15 21:14

作者: yfdtk    时间: 2016-8-15 21:15

作者: yfdtk    时间: 2016-8-15 21:15

作者: yfdtk    时间: 2016-8-15 21:16

作者: yfdtk    时间: 2016-8-15 21:16

作者: yfdtk    时间: 2016-8-15 21:17

作者: yfdtk    时间: 2016-8-15 21:17

作者: yfdtk    时间: 2016-8-15 21:18

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0