标题: 北京合租房里的几段艳遇 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-6-2 03:33     标题: 北京合租房里的几段艳遇

非典前几年的事了,现在想想也得有12、3年了。那真是一个让人怀念的好日子啊。
当时有一个女朋友,不知道中了什么邪开始玩《传奇》没日没夜的玩,我实在受不了了,带着一箱子衣服就搬到一个北京哥们给他女朋友租的2室1厅的民宅里面了。
后来那哥们跟女朋友分手了,我抓紧时间艹了几次感觉一般。后来女孩也搬走了。我自己独享这套大房子。

本来想一个人住,后来不知道谁介绍了2个湖南妹子说想合租,她们2个人住一间,我自己住一间。年纪都不大最小的才19.长的也水灵,我当然也就同意了,做起了2房东。
叫什么完全记不住了。19那个168的个子,挺漂亮的暂时叫A,20的个子矮最多160先叫她B.丑点。2人不上班,每天学英文,唯一的人生目标就是嫁老外。(我觉得有目标总比没目标好)A有2个姐姐全都嫁去国外了。
相安无事住了3个月,我基本每周都带新妹子回来滚床单,周末有个大我几岁的固定女友来看我。2个小姑娘倒也老实从来没给我露馅。
有一次B不在,我跟A在沙发上看电视,聊着聊着我就动上手。现在想想年轻的妹子真是手感好啊,感觉皮肤能抓出一把水来。C的乳房柔软至极,一路往下早已经洪水泛滥。让我最没想到的是妹子一把抓住我的要害开始吹。那时候碰到的妹子都是半推半就的,没遇到过这么主动的。折腾一会直接口暴了。也没真枪实弹的做什么。可能那会女人太多了,后来也没想起再干她这件事。再后来妹子通过当时很流行的一个网站 亚洲交友中心 找到了一个德国村长的儿子。嫁去德国生了个娃。

AB走了以后又搬来2个西安妹子。C170的个子好看。D 162左右,一般。(奇怪怎么都是这种组合)一来二去趁D不在家的日子又在那张沙发上把C给睡了。白!!而且是白虎。可能是之前没遇到过白虎,兴致盎然睡了三四次。
过了一段时间发现D对我也有意思,有一天他们2躺在床上,不记得D说了句什么逗我的话,我一个猛子就跳到她们床上钻进D的被窝,D还挣扎大概是C在旁边害羞。C可能因为跟我们睡过,也一直红着脸不做什么反应。我让C按住D的一只手,自己按住另外一只,撩起她的衣服就开始舔胸。没一会D就开始呻吟了。
把D翻了个面,拔下裤子直捣黄龙。腾出手开始摸c的胸。不一会三个人就都光溜溜的躺在床上了。年轻就是体力好,不知道折腾了多少个来回。根本也不戴套,最后射在了D的身体里。

打哪以后的日子基本上三个人都睡在一张床上,除非周末女友来陪我。好日子至少过了半年,唯一美中不足的是2个妹子之间从来不互动,我无非就是干完一个再干一个。至道有一天,交了个新女友,带回家,前任当时死活不肯分手,喝多了躺在床上。结果迷迷糊糊的前任和现任又双飞了一次。虽然之后前任也就放弃了,但C和D不知道为什么好像有点不太高兴,再后来自己买了房子。大家也就断了联系了。

时间过的有点久,细节我实在想不起来了。写出来才发现,当年真是没少睡妹子,现在年近四十体力和精力大不如以前。不过也不亏了。
作者: akula320001    时间: 2015-6-2 04:08

软广告啊
作者: heihei6789    时间: 2015-6-2 10:58

植入性广告…………
作者: 西山老道    时间: 2015-6-2 15:43

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: psy52078    时间: 2015-6-3 16:18

艳福无边啊
作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-6-4 19:48

作者: lxjwdzdj    时间: 2015-6-5 21:56

作者: woriririririri    时间: 2015-6-6 20:52

精乃固本之源,生命之水啊
作者: liwai123    时间: 2015-6-6 23:19

多回复,多看图,得经验,升权限,感觉自己萌萌哒
作者: liwai123    时间: 2015-6-6 23:19

多回复,多看图,得经验,升权限,感觉自己萌萌哒
作者: aqhaha    时间: 2015-6-7 00:13

非常充实的经历!!
作者: leococo    时间: 2015-6-7 22:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
看不了图
作者: gofan    时间: 2015-6-9 09:34

作者: 不是自以为是    时间: 2015-6-9 23:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gofan    时间: 2015-6-11 18:40

作者: k8k82135    时间: 2015-6-11 21:59

顶顶顶
作者: TZXJR    时间: 2015-6-16 04:16

作者: abcde12345abcde    时间: 2015-6-24 23:42

作者: lan0722    时间: 2015-6-26 00:26

U好贴要顶,多回复
作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-6-27 21:13

作者: 北京商人    时间: 2015-7-11 19:29

作者: zzlf    时间: 2015-7-11 19:36

fadfdgada
作者: ghoust    时间: 2015-7-12 00:41

喜欢就回贴
作者: 哆来咪44444    时间: 2015-7-12 00:48

作者: s1714    时间: 2015-7-19 23:08

羡慕!!
作者: lzg564957604    时间: 2015-7-27 01:28

作者: dianchikuang    时间: 2015-7-28 12:33     标题: ymd

打哪以后的日子基本上三个人都睡在一张床上,除非周末女友来陪我。好日子至少过了半年,唯一美中不足的是2个妹子之间从来不互动,我无非就是干完一个再干一个。至道有一天,交了个新女友,带回家,前任当时死活不肯分手,喝多了躺在床上。结果迷迷糊糊的前任和现任又双飞了一次。虽然之后前任也就放弃了,但C和D不知道为什么好像有点不太高兴,再后来自己买了房子。大家也就断了联系了。

情节顺畅但是略显造作!!!
作者: abiaoabiao    时间: 2015-7-29 09:40

顶起来了吗?我来了吗?我来了吗?我来了吗?
作者: 心仪妈呀    时间: 2015-7-31 08:51

运气这么好。。。
作者: qctga    时间: 2015-7-31 12:19

饿了,大,到了看宋萨瓦
作者: 小姐自便    时间: 2015-8-7 09:54

作者: de33249744    时间: 2015-8-7 22:47

Tfgh
作者: boliliys    时间: 2015-8-16 20:22

玛雅是玛雅人、玛雅语和玛雅文明的统称和简称。玛雅文明是南美洲古代印第安文明,美洲古代文明的杰出代表,因印第安玛雅人而得名。主要分布在墨西哥南部、危地马...
作者: wddasl    时间: 2015-8-21 08:39

作者: mdmd2222    时间: 2015-8-21 09:37

Ddddddx
作者: mbd16s    时间: 2015-8-26 19:44     标题: Title

[quote]原帖由 [i]16bb
dddddddddddddddddddd [/quote]
作者: bm00    时间: 2015-8-26 20:28

作者: bm00    时间: 2015-8-26 20:28

作者: bm00    时间: 2015-8-26 20:29

作者: bm00    时间: 2015-8-26 20:30

非典前几年的事了,现在想想也得有12、3年了。那真是一个让人怀念的好日子啊。
作者: 职业好    时间: 2015-8-26 21:26

作者: 职业好    时间: 2015-8-26 21:26

作者: 职业好    时间: 2015-8-26 21:27

作者: fangyue95969    时间: 2015-9-6 01:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪.
作者: fangyue95969    时间: 2015-9-6 01:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪.
作者: fangyue95969    时间: 2015-9-6 01:06

作者: qiuchen1223    时间: 2015-10-2 00:48

可以
作者: qiuchen1223    时间: 2015-10-2 00:48

可以的!!!
作者: andy181977    时间: 2015-10-2 22:40

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: andy181977    时间: 2015-10-2 22:41

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: pp688    时间: 2015-10-19 18:07

作者: xs79    时间: 2015-10-26 17:31

让我隔热管
作者: xs79    时间: 2015-10-26 17:31     标题: 的威锋网

让我隔热管
作者: xs79    时间: 2015-10-26 17:32     标题: 的威锋网

让我隔热管
作者: nimabi    时间: 2015-11-8 06:56     标题: ok

{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 TimesNewRomanPSMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red58\green66\blue115;\red255\green255\blue255;\red128\green128\blue128;
}
\deftab720

\itap1\trowd \taflags0 \trgaph108\trleft-108 \trwWidth18040\trftsWidth3 \trbrdrt\brdrnil \trbrdrl\brdrnil \trbrdrt\brdrnil \trbrdrr\brdrnil
\clvertalt \clcbpat3 \clwWidth14280\clftsWidth3 \clbrdrt\brdrnil \clbrdrl\brdrnil \clbrdrb\brdrnil \clbrdrr\brdrnil \clpadt80 \clpadl80 \clpadb80 \clpadr80 \gaph\cellx8640
\pard\intbl\itap1\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs28 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 \cell \lastrow\row
}

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0