标题: 建议:经典影视区有能不能分一个国产或者中国的区出来 [打印本页]

作者: aigil22    时间: 2015-3-23 12:19     标题: 建议:经典影视区有能不能分一个国产或者中国的区出来

建议:经典影视区有能不能分一个国产或者中国的区出来,虽然知道这个量不多,但是比现在这样排版更好找吧。
希望版主能够采纳!
作者: huaijian9    时间: 2015-4-13 03:06

有道理
作者: zhanglong229    时间: 2015-4-14 21:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: PROTOS    时间: 2015-4-30 05:42

有道理 有道理
作者: 月中人    时间: 2015-5-1 19:43

说的太对了!强烈要求
作者: tiaohedeyu    时间: 2015-5-3 03:05     标题:

应该分成欧美区,日本区,大陆之类的,
作者: tiaohedeyu    时间: 2015-5-3 03:05     标题:

应该分成欧美区,日本区,大陆之类的,
作者: lilileilei    时间: 2015-5-3 22:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: oooxxxkkk    时间: 2015-6-5 03:06

说的太对了!强烈要求
作者: luisaimyy    时间: 2015-6-5 05:27

能不能分一个中文字幕的出来啊~跪求
作者: 0.10101    时间: 2015-7-10 20:11

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: zerozl828    时间: 2015-7-15 06:47

对的~~~~不然好难找
作者: 答案标准    时间: 2015-7-16 02:11

支持哈
作者: q1234563636    时间: 2015-7-18 05:18

太有道理了
作者: fzmxt    时间: 2015-8-8 20:35

作者: 98173820    时间: 2015-8-10 08:03

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: guoguomab    时间: 2015-8-11 04:01

简直太有心意
作者: guoguomab    时间: 2015-8-11 04:01

优质解决方案,顶起
作者: zhuranzr    时间: 2015-8-13 16:52

这都看过了,留点好种子好吗。354943331@qq.com
作者: zhuranzr    时间: 2015-8-13 16:52

这都看过了,留点好种子好吗。354943331@qq.com
作者: 有奶就是娘啊    时间: 2015-8-13 19:34

作者: aqgzj999    时间: 2015-8-14 02:12

作者: 爱的就是你110    时间: 2015-9-4 04:37

作者: cbxcbx    时间: 2015-9-11 08:02     标题: Title

作者: xiaodao777    时间: 2015-9-29 21:35

作者: xiaodao777    时间: 2015-10-11 05:08

作者: xiaodao777    时间: 2015-10-25 06:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 06:10

作者: xiao03690    时间: 2022-11-5 19:19

DDDDDDDD
作者: Marthakic    时间: 2022-11-10 01:01     标题: test

作者: feng520623    时间: 2022-12-3 02:53

作者: ffx123456789    时间: 2022-12-3 08:44

不错
作者: 他哟啊    时间: 2023-1-8 22:24

非常非常有道理
作者: dragonfly129    时间: 2023-1-17 20:06

说的对呀,找国产资源很麻烦,亚洲区一排岛国片覆盖中间夹几个国产

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0