标题: 农村猛女太强悍:一天竟连续23次性交易 [14P] [打印本页]

作者: rje123    时间: 2015-1-17 08:09     标题: 农村猛女太强悍:一天竟连续23次性交易 [14P]

农村猛女太强悍:一天竟连续23次性交易 [14P][][]

.
作者:心魔天下
[]

这是一位记者的真实记录:其实在其中我们也能看到社会最底层的人们同时需要我们去关注   10月份平淡而无味,生活和工作压力颇大的市区,天气仍然是那样的闷热,上午出去了一趟,买水果买菜,下午与一个约好的城中村站街少妇在茶馆里聊天。   其实认识她是早些日子的事情了,因为她租住的房子离我家不远,最近这段时间我骑自行车上下班的时候经常看到她打扮得花枝招展的在拉客。  看起来生意还不错,平时听街坊反映她人缘也好,有时哪些民工过来给30、50的她也干,觉得她人诚实,就试探着跟她聊聊。

像我们这样的中年妇女,又没多少文化,高工资的工作肯定是找不到,人家大学毕业生都排着队等着呐! 做保洁咯,保洁工好找,不到两千的月工资,还要自己管吃住,生活很难啊!每天最多能有多少客人?   最多啊,最多有23个吧,那是一帮民工,都是一起的老乡,他们领到工资后,喝点小酒,趁不上班的空隙,每人花30元在我身上发泄。  不在一起,是轮流的,这个下楼了,下一个就轮流上来。他们不感到尴尬,不会的,再说带着套,我衣服都没穿上,就任意的由他们发泄。

一天接20多个民工,有很多次,但不觉得累。是的,说句实话,我哪里是在做爱,明显的是在帮助他们解决生理方面的困惑,从这一点来看,我感觉自己很高尚,因为此刻我像一个社会工作者!

也有客人不给钱的,我就是被人欺负过才叫我老公不做建筑工来看着我做生意的。 有一次有个保安想吃霸王餐不给钱,反而还想我给他保护费,我就死死的捂住我的衣袋不给他钱,他来横的,我就抓起菜刀对着他,幸好他走得及时,要不真的后来不知道发生什么事。   有几次客人都不想给钱,说他们自己是黑社会,说实在的,这年头谁怕谁,还不看看老子是干什么的!  还有几个酒鬼做完后睡在我床上不想走了,如果不是我老公在,我哪有力气从屋里把他们扛出去!   不过,好的客人多,这年头,出门在外谁不想多找点钱又保平安?

回家的路上我想着她说过的一些话语,心里觉得很不是滋味,怎么看这个中年妇女都像我们的姐妹,更像一群在阴暗角落里给农民工带来性关爱的天使,尽管她给社会带来这样那样的麻烦,但这个人群的存在是人们不可以忽视的。

[][]

作者: wwwkikiki    时间: 2015-1-19 00:10

作者: 33300923    时间: 2015-1-19 01:50

作者: lqslqs666    时间: 2015-1-19 02:56

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: spwp1    时间: 2015-1-19 03:02

:) fxdh
作者: sumboy    时间: 2015-1-19 03:08

社会分工不同。
作者: 113936    时间: 2015-1-19 03:09

作者: dfheima    时间: 2015-1-19 03:21

顶顶顶顶顶
作者: hl19831013    时间: 2015-1-19 03:25     标题: 以前不懂,看贴总是不回 ,

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 1019twb    时间: 2015-1-19 03:26

多回复多拿分
作者: qq66112    时间: 2015-1-19 03:30

我顶顶顶
作者: yzbianji990    时间: 2015-1-19 04:06     标题: 养成回帖好习惯

养成回帖好习惯养成回帖好习惯
作者: gotoheals    时间: 2015-1-19 05:19

作者: sgs19830323    时间: 2015-1-19 05:24

作者: cyh0924    时间: 2015-1-19 05:28

作者: shanbo01    时间: 2015-1-19 05:31

顶起
作者: GHT1021    时间: 2015-1-19 05:38

作者: wej8874049    时间: 2015-1-19 05:46

作者: princedemon    时间: 2015-1-19 06:28

下面这样的用会起老茧的,太可怕了
作者: a4370183    时间: 2015-1-19 06:39

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tgj1296    时间: 2015-1-19 07:03

作者: qiongbaihu    时间: 2015-1-19 07:06     标题: 强啊

作者: 公子姓王12    时间: 2015-1-19 08:21

:funk: :funk:
作者: zw62873    时间: 2015-1-19 08:26

;) ;)
作者: 爽歪歪a    时间: 2015-1-19 09:00

作者: 1152553055    时间: 2015-1-19 09:09

这样的女人猛啊
作者: abc-r    时间: 2015-1-19 09:42

只要有钱赚。可以加班加点。什么样的人都能应付。
作者: heyuchuan0324    时间: 2015-1-19 10:19

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
作者: liboq801    时间: 2015-1-19 11:20

a
作者: 老枪一杆    时间: 2015-1-20 02:28

洗洗还能用
作者: dqm3535    时间: 2015-1-20 02:34

作者: dqm3535    时间: 2015-1-20 02:35

洗洗还能用
作者: hjd405237178    时间: 2015-1-20 02:48

作者: spwp1    时间: 2015-1-20 02:55

xdfgh
作者: qianxy007    时间: 2015-1-20 03:05

全系搭载2.5升自然吸气发动机
作者: wanglijun1150    时间: 2015-1-20 03:07

作者: xingzhe1971    时间: 2015-1-20 03:46

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xingzhe1971    时间: 2015-1-20 03:46

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 烈焰    时间: 2015-1-20 04:04

一定要回复
作者: 409498947    时间: 2015-1-20 06:26

哎 都是为了钱啊
作者: llllllllll1007    时间: 2015-1-20 06:29

:)
作者: zhw270    时间: 2015-1-20 06:39

懒人,不劳而获
作者: daxueyingyuhao    时间: 2015-1-20 07:58

顶起 赞一个
作者: 060528    时间: 2015-1-20 08:06

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: peerage    时间: 2015-1-20 08:11

作者: 创新123    时间: 2015-1-20 14:36

作者: czg1012    时间: 2015-1-20 17:10

作者: w12128    时间: 2015-1-20 18:10

作者: mymymmamma    时间: 2015-1-20 18:20

作者: 顽主123    时间: 2015-1-20 18:24

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 顽主123    时间: 2015-1-20 18:24

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 顽主123    时间: 2015-1-20 18:27

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: linluo    时间: 2015-1-20 23:58

作者: kely8    时间: 2015-1-21 00:02

挣积分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wanyanbupo    时间: 2015-1-21 00:17

底层百姓苦啊
作者: nanjilian    时间: 2015-1-21 00:30

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: lanzhanggylw    时间: 2015-1-21 00:33

作者: spwp1    时间: 2015-1-21 00:41

:) asdads
作者: ych7854    时间: 2015-1-21 00:49

作者: canghaixiao123    时间: 2015-1-21 17:33

HAOHAOHAO
作者: niuxianghe    时间: 2015-1-21 17:33

各有所需
作者: ln5817    时间: 2015-1-22 03:45

作者: spwp1    时间: 2015-1-22 03:50

ert
作者: lengchangfu    时间: 2015-1-22 04:02

嗯理解万岁
作者: huangyingqiang    时间: 2015-1-22 04:16

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 大色色    时间: 2015-1-22 04:26     标题: 好!

各取所需嘛!
作者: 4477火    时间: 2015-1-22 06:16

作者: wanghe0932    时间: 2015-1-23 08:41

作者: hedefu1@163.com    时间: 2015-1-23 09:12

作者: lyaiyiyi    时间: 2015-1-23 09:31

不错
作者: 354943331    时间: 2015-1-23 14:29

他们也是出于无奈。更关心应该是他们
作者: zinmoz119    时间: 2015-1-23 15:43

作者: wddalian2005    时间: 2015-1-23 18:42

作者: linjing1    时间: 2015-1-23 19:47

不露脸我还行,
作者: 5656518    时间: 2015-2-2 00:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: lilim2    时间: 2015-2-2 05:35

生活
作者: iavjtak1    时间: 2015-2-2 05:50

:funk:
作者: cl19880926    时间: 2015-2-2 06:07

:mad:
作者: 月薪一分    时间: 2015-2-2 06:18

以前不懂,看贴总是不回
作者: zhy5546    时间: 2015-2-2 08:19

作者: 黄氏御用    时间: 2015-2-2 08:47     标题: 现实

作者: 坚而挺    时间: 2015-2-2 10:13

反正那屄也屌不烂,每个嫖客的精液都是润滑剂,洗洗还能卖,啊哈
作者: mzzhangke    时间: 2015-2-18 03:24

记者:大爷您好,我是中央电视台新闻记者,想采访您几个问题,以前农民过的都是牛马不如的生活,现如今怎么样呢?

大爷:现如今啊,都如了。。。。。。

记者:……

记者:大爷,现在农民都富裕了,也都看电视了,但听说您家的电视不能换台,换来换去都是一个节目?

大爷:是啊,后来维修师傅说了,过了七点半就好了

记者:大爷,请问歌颂我们优秀领导干部的爱国主义题材电影《孔繁森》《焦恩禄》《任长霞》等有哪些共同点?

大爷:企图为老百姓谋福利的干部最后都是死路一条。

记者:大爷,咱还是聊点文学方面的吧,您对“四大名著”有什么研究?

大爷:官员们背后有一个《红楼》

官二代富二代全部《西游》

地方政府正在上演《三国》

老百姓们只能酝酿《水浒》

记者:大爷,我们还是说点开心的,听村民讲您最近赚了100万,是真的吗?

大爷:是啊,那天我在路边捡到一个手机,来条短信:王局长,那事就拜托您了!我没犹豫就把我的银行卡号发过去了。

记者:这么多钱,您不怕小偷强盗惦记?

大爷:不怕,我把钱捐给红十字会了,别说小偷强盗,现在全世界都不知道钱哪去了。

记者:大爷,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给党吗?

大爷:我愿意!

记者:那如果是两栋别墅,你愿意献出其中一栋吗?

大爷:愿意!

记者:如果有两部车呢?

记者:那中一百万元大奖呢?

记者:有两头牛呢?

大爷:不愿意!!!

记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛倒不愿意呢?

大爷:我真的有两头牛。

神十发射上天了!在一片欢乐的人群中……

记者:大爷您觉得神舟十号发射成功说明了什么?

大爷想了想……

大爷:说明了我国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题……比他妈登天还难!?

记者:大爷,巿长被绑架了,绑匪要赎金一千万,如果不给,他们就用汽油烧死他。现正在募捐呢,您打算捐多少?

大爷:十升吧?……

记者:大爷,对于广州马上要花6.3亿修公墓,但这个公墓只埋干部您怎么看?

大爷:是活埋吗?

记者:大爷,那对于今年新政反腐要动真格的,您又怎么看?

大爷:你的意思是,往年反腐都是闹着玩的?

记者:大爷,您几个孩子?都上学了?

大爷:两个男孩上了,一个女孩没让上。

记者:为什么?重男轻女可要受批评的!

大爷:校长是个男的……
作者: maping457    时间: 2019-1-1 16:38

作者: maping457    时间: 2019-11-9 05:39

作者: mystic1234    时间: 2019-11-9 10:46

作者: cccp123    时间: 2019-11-9 10:49

作者: zhangluanj    时间: 2019-11-9 12:13

你老公是你养着的吧 你老公真棒  牛逼 看着自己老婆被人排着队日 太高尚了
作者: zhangluanj    时间: 2019-11-9 12:13

你老公是你养着的吧 你老公真棒  牛逼 看着自己老婆被人排着队日 太高尚了
作者: zhangluanj    时间: 2019-11-9 12:13     标题: 牛逼

作者: thunderbolt    时间: 2019-11-9 15:26

作者: xiaoxi79425    时间: 2019-11-14 19:19

反正回贴可以升级
作者: 844650861    时间: 2019-11-14 22:36

作者: 844650861    时间: 2019-11-14 22:36

作者: qq291136099    时间: 2019-11-15 04:59

作者: cccp123    时间: 2019-11-15 07:32

作者: djh001    时间: 2019-11-15 08:19

伪装式摄像头:(qite006)      伪装式摄像头:(qite006)
伪装式摄像头:(qite006)      伪装式摄像头:(qite006)

作者: wj521131400000    时间: 2019-11-15 08:27

作者: zhoujianbin    时间: 2019-11-15 08:38

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0