标题: 在同事家作客的尴尬经历 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-10-17 05:32     标题: 在同事家作客的尴尬经历

那是许多年前的事了。记不清是端午节还是中秋节,我老婆回了老家,就我一个人留在深圳过节,同事便邀请我去他们家作客。
   我们租住的是公司提供的夫妻房,一个长长的走廊,并排着十几个房间(交代一下房间结构,夫妻房是招待所改建的,加了两个隔断,进门算
是客厅,里面是卧室,最里面是厨房和厕所)
   那天我轮休,同事要到吃饭时才能回来。我一个人在家无聊,就早早的过去看能否帮点忙。过去一看,同事的老婆和他的姨妹在厨房里忙碌着,
同事家5岁的小姑娘没人陪着玩正在闹人,我便带她到客厅玩扑克牌(接竹竿)。
   深圳的天气很热,小姑娘只穿了一件小背心和一个小裤衩。玩了一会,我突然发现小姑娘的短裤档部不知道什么时候纽到一边,裸漏着粉嫩的阴
部。
   我不由得瞄了两眼,觉得不妥,赶紧伸手去拽正小姑娘的裤衩,这时她小姨出来了~~
作者: 皇上吉祥    时间: 2015-1-24 07:53

:D :D :D :D :D :D :D
作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-11-13 00:29

尴尬
作者: sz-lbs    时间: 2015-11-13 00:52

作者: fsz34580    时间: 2015-11-13 01:16

作者: 451540335    时间: 2015-11-13 05:59

看电影找我,无需下载播放器,手机直接观看,其他网站会员才能看的这里都有,只有你想不到的,没有这里没有的,多种片随时更新,想要+威信xiaohan8070
作者: 451540335    时间: 2015-11-13 06:00

看电影找我,无需下载播放器,手机直接观看,其他网站会员才能看的这里都有,只有你想不到的,没有这里没有的,多种片随时更新,想要+威信xiaohan8070
作者: 5211314    时间: 2015-11-13 06:36

作者: 山贼头目    时间: 2015-11-13 07:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 68304162    时间: 2015-11-13 08:10

做好事不留名

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0