标题: 一般人不知道答案的冷题!据说90%都会错! [打印本页]

作者: fuduji    时间: 2012-7-6 10:51     标题: 一般人不知道答案的冷题!据说90%都会错!

1=4。2=8。3=16。那么4=?
仔细想想!别答错了哦!
作者: mayang1981    时间: 2012-7-8 09:25

内容一
作者: weifong0617    时间: 2012-7-8 10:31

作者: zh    时间: 2012-7-8 14:01

作者: zlw14116181    时间: 2012-7-10 23:16     标题: 标题

内容1
作者: fuduji    时间: 2012-7-11 07:30

2楼就是90%
作者: 一轮    时间: 2012-7-16 23:04     标题: 无聊

你可以给一百个答案,但你一定要偏执认为答案唯一么
作者: 15313326696    时间: 2012-7-18 14:55

作者: king5143    时间: 2012-7-25 02:27

2的1次方x2=4
2的2次方x2=8
2的3次方x2=16
2的4次方x2=32
作者: 右手牵爱    时间: 2012-7-25 04:44     标题: 标题

1内容
作者: 小鸟在飞    时间: 2012-7-25 16:42

呵呵,我还是比较同意楼上的说法,但是,有些技术性的细节,需要再深入讨论。总之还是顶了吧。加油啦。更多的韩国资讯www.ihanguoliuxue.com多支持哦

韩国留学www.ihanguoliuxue.com韩国留学中介,2012韩国留学团购中介费3000元!山教留学韩国留学第一品牌!www.ihanguoliuxue.com
作者: wangpangzi0306    时间: 2012-7-25 18:26

作者: asmc1234    时间: 2012-7-27 21:03

我真不知道
作者: 方始泳    时间: 2012-8-1 07:10

上海销售银行卡 - 广州购买银行卡|天津买卖银行卡|各地出售银行卡...

QQ:565574067    联系电话:15112054009   联系人:刘先生
  本站专业代开银行卡、出售银行卡、卖银行卡、代办银行卡。主要给上海、北京、重庆等城市的朋友提供一个银行卡交易平台。本站代开的卡都是全新的没有任何交易记录。户名性别有男也有女,可以开国内各大银行的卡,可以连同开户身份证一同购买保证卡的使用安全。客户无需提供任何身份资料,不必经历漫长的排队、真实的身份证资料,轻松拿下银行卡。公司拥有一批最专业的开卡团队,开卡速度快捷,使用安全方便,可以随意更改密码转账接受汇款。公司坚持以诚信为本的经营理念,赢得了业界的好评,也获得了广大客户的支持。公司将持续坚持这种经营理念,不欺瞒任何客户,以客户为中心,一切为了广大客户。热诚期待您成为我们的下一个客户!

我们专业卖银行卡重庆出售 重庆代开 重庆代办 上海出售 上海代开 上海代办 北京出售 北京代开 北京代办各类银行卡如果您觉得使用我们的卡安全,用的放心,请别忘了推荐您身边的朋友!

代办银行卡,信誉保证,安全快捷,为您保密. 办理全新银行卡(工、农,建.招、邮、交、中)如客户有要求,可开通网上银行,全新卡,无任何交易记录。随意转帐绝无限制 ,是您理想的中转卡,如你正因为生意、业务等需要接受对方给你汇钱、转帐、消费,但又不想使用自己的真实身份证去银行开卡,请联系我,可根据客户要求开通网银服务,让你的财源更宽广,诚信是金,为你保密。非诚勿扰。 我们的银行卡都是真卡,非复制卡,有银行的回执和开户人资料 重视信誉。
  银行卡网站温馨提醒:当您收到银行卡后,请及时修改密码。我们的银行卡种类繁多,功能齐全,可满足各种不同需求.

代办银行卡,信誉保证,安全快捷,为您保密. 办理全新银行卡(工、农,建、招、邮、交、中) 如客户有要求,可开通网上银行,全新卡,无任何交易记录。随意转帐绝无限制 ,是您理想的中转卡,如你正因为生意、业务等需要接受对方给你汇钱、转帐、消费,但又不想使用自己的真实身份证去银行开卡,请联系我,可根据客户要求开通网银服务,让你的财源更宽广,诚信是金,为你保密。非诚勿扰。 我们的银行卡都是真卡,非复制卡,有银行的回执和开户人资料 重视信誉。
  银行卡网站温馨提醒:当您收到银行卡后,请及时修改密码。我们的银行卡种类繁多,功能齐全,可满足各种不同需求.
  代办银行卡,信誉保证,安全快捷,为您保密. 办理全新银行卡(工、农,建)如客户有要求,可开通网上银行,全新卡,无任何交易记录。随意转帐绝无限制 ,是您理想的中转卡,如你正因为生意、业务等需要接受对方给你汇钱、转帐、消费,但又不想使用自己的真实身份证去银行开卡,请联系我,可根据客户要求开通网银服务,让你的财源更宽广,诚信是金,为你保密。非诚勿扰。 我们的银行卡都是真卡,非复制卡,有银行的回执和开户人资料 重视信誉。QQ:565574067   联系电话:15112054009    联系人:刘先生
作者: jxp1310    时间: 2012-8-5 09:00

作者: qy0326    时间: 2012-8-5 21:30

8个4相乘
作者: 了舞吧    时间: 2012-8-8 05:18

内容已知1=4
so推出4=1
别被题目晃眼咯
作者: 袁壬我    时间: 2012-8-9 07:39

商户版 (对私账户)移动 0.6% pos 机 只需身份证复印件 商户名称(自编) 商户所在地 电话 建行卡号 开户行地址 邮箱 3-5天下机 淘宝交易

QQ:4 4 1 6 1 3 7 7 6        1 3 1 5 9 8 6 6 6 1 1

作者: sese7890    时间: 2012-8-9 07:56

作者: 寻找同城炮友    时间: 2012-8-25 08:08

作者: 13389212211    时间: 2012-8-26 23:53

1=4  4=1
作者: euh626    时间: 2012-8-28 05:43

嘿嘿,回个贴表明我来过。

出售最新收藏品数据/手机数据/宅急送数据/房产/公务员/银行VIP/保险/证券/期货/企业主/学生/顺丰一手数据,希望寻求长期合作,骚扰率低,接通率高..有意联系QQ:1175682961
作者: wangalexqq    时间: 2012-8-28 07:00

........................
作者: ixhyv    时间: 2012-9-18 00:28

佩服,佩服!
作者: 严列佯    时间: 2012-9-27 06:13

快乐十分出租这个是骗子来的,请注意了
QQ:1535771444
电话:18650800737 QQ:1761753985
电话:18801871559 QQ:859590069
名字叫:钟永传,农卡:6228481134795162110
这个是骗子来的,请注意了 说什么有平台出租 给了定金就不接电话
作者: 7088044    时间: 2012-9-27 06:53

4=1
作者: henanmeijia.com    时间: 2012-9-29 13:30

以后真的注意了。。。 楼主真好
作者: yuantiancheng    时间: 2012-10-5 05:11

傻逼傻逼    1=4    4=1  白痴 啊哈哈
作者: 吕亟行    时间: 2012-10-5 11:09

芭/耐/得/降价啦!!
芭/耐/得/真的降价啦!!
是吗?芭/耐/得/降价啦??
是啊,现在购买可以参与商品积分哦,活动中优惠多多,只需登陆芭/耐/得/中国官方网站,就可以看见详情呢!机会就在眼前,赶快行动吧!!
走,上芭/耐/得/官方网站购买芭/耐/得/!机会不容错过,赶快行动吧!
作者: 方始泳    时间: 2012-10-14 04:25

QQ565574067   诚信出售银行卡公司长期低价出售各大银行卡,出售借记卡/代办银行卡/代办借记卡/卖银行卡/卖借记卡/储蓄卡全新开户,无任何交易记录!立即货到付款 电话:15112054009
作者: lieqizhe    时间: 2012-10-15 10:02

内容11
作者: xu5916326    时间: 2012-10-18 02:02

内容1
作者: za8408    时间: 2012-10-30 02:59

作者: 119026416    时间: 2012-11-30 08:22

作者: 同是天涯沦落人    时间: 2013-2-23 02:46

多了,这个真不好猜!
作者: fengzi_77    时间: 2013-2-23 22:03

作者: 笔梓淞迪    时间: 2013-2-27 07:54

希望大家踊跃发言,我顶先

本公司专业为富豪,官员推荐情人.

模特,空姐,美女,大学生想傍富豪的联系QQ   [qq]1527368922[/qq]

不成功,不收费。

作者: enjoylau    时间: 2013-2-27 08:48

RWU G
作者: fungur    时间: 2013-6-3 04:36

1=4=2平方数

2=8=3平方数

3=16=4平方数

所以
4=5平方数=25
作者: fungur    时间: 2013-6-3 04:40

算错了

1=4=2的平方数=2的(1+1)次方

2=8=2的(2+1)次方=2的3次方

3=16=2的(3+1)次方=2的4次方

所以

4=2的(4+1)次方=32

楼上的答案是昏头了,抱歉
作者: fungur    时间: 2013-6-3 04:42

1=4,也是答案啊,高,实在是高
作者: tian19860723    时间: 2013-6-8 03:18

作者: wyx19866    时间: 2013-6-9 07:30

作者: bhd180    时间: 2013-6-15 03:14

1    1=4 => 4=1
作者: 龙腾降云    时间: 2014-10-1 16:46

作者: zhongyao456    时间: 2014-10-2 22:57

1呀sb
作者: zhongyao456    时间: 2014-10-2 22:58

1呀sb
你以为谁都和你一样傻啊
作者: 乐安居    时间: 2014-10-12 18:55

作者: 小熊快拍    时间: 2015-1-31 07:27

32 这个是有规律的吧!
作者: 493502894    时间: 2015-2-3 20:56

32傻B
作者: zhangxin7890    时间: 2015-2-16 07:15

母鸡呀
作者: 风雨无浪    时间: 2015-2-28 00:16

不错的网站要什么有什么
作者: kuaile407    时间: 2015-4-22 03:25

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zhaohui341    时间: 2015-5-6 00:03

1 掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼上搁 (打一日常用品)
2 男人小便 (打一通讯工具)
3 长腿男人 (打一食物)
4 乳罩 (打一社会现象)
5 女罢工 (历史用语)
6 裸女登雪山 (打一成语)
7 女人内裤 (打一食品)
8 全国人民搞计划生育 (打一保健食品)
9 没登记就同居 (打一体育项目)
10 印堂发黑 (打女性用品)
11 飞机上做爱 (打一成语)
12 新婚之夜阳萎 (打《水浒》三人名)
13 做爱竞赛(打一字)
14 妇科检查 (打一成语)
15 操他全家 (打一字)
16 嬴政妻侧卧牙床 (城市名一。粉底格)
17 新婚之夜 (河南地名一)
18 两个女孩一般高 (打二常用语)
19 清点妓女人数 (打一物品)
20 两个女人睡一头 (打一酒)
21 非洲女人的胸脯 (打一国家)
22 大姑娘穿铁裤衩 (打一汽车品牌)
23 一大群赤裸美女在海边嘻水 (打一成语)
24 女人做爱的收获 (打一成语)
25 男童遇裸少女无反应 (打一成语)
26 男人,女人男人和女人 (打三各民族)
27 嫖客罢嫖 (历史用语)
28 太监的最后一声呐喊 (打一歌名)
29 和尚偷情 (打一字)
30 口交 (打一成语)
31 都是鸡巴惹的祸 (打一杂志名)
32 男人累死在女人身上 (打一成语)
33 裸女狂奔 (打一成)
34 昭君出塞 (打一成)
35 女人生小孩 (打一成语)
36 重婚女人 (打一字)
37 音 (打一财经名词)
38 做爱老手 (打一字)
39 长腿女人 (打一化妆品)
40 妓院开张 (打一报社常用语)
41 小孩的鸡鸡 (打一成语)
42 女人失禁 (打一英文单字)
43 女人尿秘 (打一英文单字)
44 与假人做爱 (打一省份)  
45 石女 (打一成语)
46 偷情 (打一水果名)
47 丈人的膏丸 (打一国名)
48 在此山附近做爱必需付钱 (打一句唐诗)
49 现场直播做爱 (打一国家元首)
50 太监开会 (打一成语)

谜底:
1 答案 眼镜盒
2 答案 手提机
3 答案 蛋糕
4 答案 包二奶
5 答案 抗日
6 答案 逼上梁山
7 答案 果冻
8 答案 中华鳖精
9 答案 早操
10 答案 胸罩
11 答案 一日千里
12 答案 朊小二,史进,吴用
13 答案 昆
14 答案 一孔之见
15 答案 晃
16 答案 秦皇岛
17 答案 开封
18 答案 批评评(川言)奶瓶
19 答案 计算机
20 答案 双沟
21 答案 波黑
22 答案 蓝鸟
23 答案 碧波荡漾
24 答案 去粗取精
25 答案 不识抬举
26 答案 羌族,侗族和满族
27 答案 抵制日货
28 答案 把根留住
29 答案 昵
30 答案 吞吞吐吐
31 答案 求是
32 答案 不能自拔
33 答案 空穴来风
34 答案 因地制宜(阴蒂制夷)
35 答案 血口喷人
36 答案 替
37 答案 免税
38 答案 智
39 答案 唇膏
40 答案 欢迎来稿
41 答案 来日方长
42 答案 BELOW
43 答案 BESIDE
44 答案 甘肃(干塑)
45 答案 一窍不通
46 答案 蜜柑
47 答案 约旦
48 答案 白日依山尽(禁)
49 答案 金正日
50 答案 无稽之谈
作者: mimadiule    时间: 2015-5-8 21:07

有正确答案么?
作者: emdn    时间: 2015-5-9 02:14

作者: 牛逼大了    时间: 2015-5-20 19:13

哈哈哈哈哈哈哈
作者: hwb12348888    时间: 2015-6-1 07:25

作者: 5512642    时间: 2015-6-5 02:58

作者: 季大    时间: 2015-6-6 08:00

作者: love1980    时间: 2015-6-13 07:25

作者: 545liyongqiang    时间: 2015-6-13 20:32

作者: ch290051    时间: 2015-6-21 03:45

知识普及:
端午节了,有不少朋友又要在互祝"端午节快乐!错了!
各位亲:端午节不能互祝快乐的,最多互祝"端午安康"因为端午节是个祭祀节日,这天伍子胥投钱塘江,曹娥救父投曹娥江,大文豪屈原投汨罗水。
五月初五是毒日,是个悲壮的日子,是祭祀日子。
所以非遗专家杨广宇教授说,要扫扫肓了,不是所有节日都给互祝快乐,如淸明节、端午节!只能互送"安康!"记住:只能互祝"端午节安康"哦!
作者: ch290051    时间: 2015-6-21 03:46

知识普及:
端午节了,有不少朋友又要在互祝"端午节快乐!错了!
各位亲:端午节不能互祝快乐的,最多互祝"端午安康"因为端午节是个祭祀节日,这天伍子胥投钱塘江,曹娥救父投曹娥江,大文豪屈原投汨罗水。
五月初五是毒日,是个悲壮的日子,是祭祀日子。
所以非遗专家杨广宇教授说,要扫扫肓了,不是所有节日都给互祝快乐,如淸明节、端午节!只能互送"安康!"记住:只能互祝"端午节安康"哦!
作者: 1A1A1A1A1A    时间: 2015-6-24 01:28

作者: hu987654    时间: 2015-6-27 09:27

作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-6-28 20:37

礼貌回复,拿分走人!
作者: wufei198508    时间: 2015-8-14 01:24

明天会有日落么我三岁儿子也是,那天我问他:妈妈恶不恶心?他说:不恶心。我老婆听见了,一阵窃喜然后问他:那爸爸恶不恶心?我儿子也说:不恶心。然后我们一起问他:到底谁最恶心?我儿子看了看我们,说:我最恶心。。。。?哈哈没笑死我和我老婆
作者: wufei198508    时间: 2015-8-16 10:01

同事:艾~快递到不了了。我说快递怎么会到不了。同事:物流显示快递到达天津炸了。炸了。了。。。我当时还信了
作者: lh000    时间: 2015-8-19 05:31

作者: 东方答复    时间: 2015-8-29 01:45

2楼就是90%
作者: kkjs    时间: 2015-8-31 08:48

4=4
作者: lml523456789    时间: 2015-9-12 19:42

作者: chen1147    时间: 2015-9-17 18:43

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: kingkjwu    时间: 2023-7-30 10:09     标题: 0.0

作者: 29735235    时间: 2024-3-26 14:53

4等1,是吧

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0